?? ? 汉诺威96对勒沃库森直播:坚持预防为先 严格落实防控措施 - 汉诺威96对门兴|汉诺威96Vs利华古逊

当前位置:

首页 >> 自然资源局 >> 工作动态 >> 正文

坚持预防为先 严格落实防控措施

汉诺威96对门兴 www.mobdl.com.cn 来源:办公室 日期:2020-02-11日 星期二 11:01 编辑:gtj 点击量:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作已进入关键时期,疫情防控形势依然非常严峻,县自然资源局坚决贯彻落实县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组的各项决策部署,做了以下几方面工作:

一是做好形势政策宣传工作,认真落实传达市县文件精神。在全系统内传达学习了《关于印发疫情防控期间机关事业单位人员管理措施的通知》《中共甘肃省纪委办公厅<关于在疫情防控工作中坚决反对形式主义官僚主义的通知>的通知》,通过群公告、钉钉工作交流群、自然资源疫情防控微信群分别推送,系统各单位干部职工在第一时间学习领会了文件精神。

二是持续做好系统内重点人员监测管控工作。按照《关于疫情防控期间应用外来人员自主申报系统进行网上登记的紧急通知》,安排系统内1月10日以后有外出经历的59名干部职工通过外来人员自主申报系统进行网上申报登记。同时,不断加强系统内流动人员管理,健全完善重点监测人员台账,每天及时掌握未返回人员及重点监测人员身体状况等动态。截止今日,本系统干部职工离金外出尚未回金8人,其中在酒嘉地区3人,省内其他地区3人,省外2人(湖北潜江1人,四川广安1人)。系统内登记的从湖北(武汉)返回重点对象4人,居家隔离均已超过14天,未异常情况。潮湖林场和苗圃群众及家属子女返金人员58人,较昨日增加1人,返金人员均未发现异常。

三是持续开展野生动物疫情监测工作。在做好野生动物疫情日常监测和24小时巡查执法工作的同时,组织干部对众鑫市场内营业的生鲜肉交易市场、卤制品店进行检查,目前营业的生鲜肉店4家,卤制品店3家,未发现贩卖、加工、销售野生动物情况;电话联系金塔镇、东坝镇三家养殖场野生动物疫病防控情况,未发现养殖野生动物异?;蚍钦K劳銮榭?。

    四是规范疫情防控期间干部职工安全办公行为。为有效防控疫情蔓延扩散,避免人员聚集导致的传染风险,所有工作指示都通过钉钉、微信及电话传达,做到能不见面就不见面,能不外出就不外出。在单位钉钉工作群和疫情防控微信群发布健康提示,引导干部职工坚持“非必要不外出”,外出戴口罩;严格落实“三勤、三不”,即:勤洗手、勤通风、勤消毒,不外出、不聚餐、不聚会。办公场所坚持每天3次消毒,对进入办公场所人员进行体温测量和登记。同时,号召系统内党员干部,积极发挥带头作用,在规范自己行为的同时,管好自己的家人和亲属,带动街坊领居,协助社区工作人员劝导群众不外出、不上街、不串门、不聚集,共同守护好个人、家庭和社区安全。

?

网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright ? 2013-2022 All Rights Reserved      汉诺威96对门兴

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342