?? ? 美因茨vs汉诺威96:甘肃应对疫情准备6000张床位 - 汉诺威96对门兴|汉诺威96Vs利华古逊

当前位置:

首页 >> 县审计局 >> 工作动态 >> 正文

甘肃应对疫情准备6000张床位

汉诺威96对门兴 www.mobdl.com.cn 来源:金塔县审计局 日期:2020年02月12日 星期三 10:09 编辑:sjj 点击量:

    记者从2月11日召开的相关新闻发布会上获悉,我省为应对新冠肺炎疫情,确定了109家定点医院和93家后备医院,共准备床位6000余张。

    我省为进一步做好新冠肺炎患者救治,目前已通过视频会议、远程医疗等形式对全省2万余名医务人员进行了培训,并成立了101个专家组,对确诊病例进行规范治疗。我省派出省级专家加强重症病例技术指导,实行“一人一案”“一人一团队”,最大限度保障患者生命安全。

    此外,我省进一步落实“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”原则,在原来县级集中救治的基础上提升到市级集中救治,将确诊病例集中到技术力量更强的市级定点医院,进一步提高救治质量和治愈比例。

    据介绍,我省在治疗中发挥中医药优势,针对新冠肺炎病人大部分体质虚弱,免疫力低下,气血虚,湿气重等问题,开展中医辨证治疗,提升病人免疫力,补气补血除湿,取得较好的效果。

    截至目前,全省已有21例患者治愈出院,治愈比例24%,远超8.2%的全国平均水平。(新甘肃·甘肃日报记者李欣瑶)

?

网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright ? 2013-2022 All Rights Reserved      汉诺威96对门兴

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342