?? ? 汉诺威96利华古逊3月10:【众志成城 抗击疫情】金塔县工业企业防疫生产两不误 - 汉诺威96对门兴|汉诺威96Vs利华古逊
?

当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

【众志成城 抗击疫情】金塔县工业企业防疫生产两不误

汉诺威96对门兴 www.mobdl.com.cn 来源:金塔发布 日期:2020年02月11日 星期二 14:59 编辑:admin 点击量:

g1.jpg

   面对突如其来的疫情,金塔县工业企业在认真落实疫情防控的同时,有序抓好生产经营,真正做到生产、防疫两不误。

g2.jpg

   在北河湾循环经济产业园,记者经过入园登记、消毒,来到海拓化工有限公司,生产车间内的全自动化设备正在有序生产。今年春节期间,公司没有安排停工,部分员工和一条试运行生产线正常生产。

g3.jpg

   金塔县海拓化工副总经理 张茂风:“ 我们公司从去年12月份申请调试以来,目前生产设备都比较稳定、正常,每天生产3到4吨产品,我们的员工从去年一直在留守,春节期间也一直在坚守岗位,没有出现人员变化?!?/span>

g4.jpg

   针对当前疫情形势,海拓化工还积极响应号召,告知返乡探亲员工推迟上班,并对留守人员进行封闭式管理,采取佩戴口罩、检测体温、定时消毒等措施,有效抵御疫情流入和传播的风险隐患。

g5.jpg

   金塔县海拓化工副总经理 张茂风:“ 我们在抓好安全生产的同时,也把疫情防控工作作为重点工作来做,通过我们的宣传和教育,目前工人的个人防护意识都比较强,工人各项身体体征都很好,没有出现异常情况?!?/span>

g6.jpg

   此外,面对当前疫情防控的紧张形势,金塔县各工业企业还纷纷伸出援助之手,包括海拓化工在内的县内4家企业共为金塔县慈善协会捐助近5万元的善款及物资,为全县疫情防控工作加油助力。

g7.jpg

   金塔县海拓化工副总经理 张茂风:“ 目前全国的疫情不容乐观,各项物资和资金都比较匮乏,我们企业也是尽一点绵薄之力,与大家一起齐心协力、共渡难关?!?/span>

?

网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright ? 2013-2022 All Rights Reserved      汉诺威96对门兴

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342