?? ? 汉诺威96升级:【众志成城 抗击疫情】金塔县委书记李润元调研农业农村局重点工作 - 汉诺威96对门兴|汉诺威96Vs利华古逊
?

当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

【众志成城 抗击疫情】金塔县委书记李润元调研农业农村局重点工作

汉诺威96对门兴 www.mobdl.com.cn 来源:金塔发布 日期:2020年02月08日 星期六 16:08 编辑:admin 点击量:

1.png

   2月7日,县委书记李润元在农业农村局调研重点工作推进情况。县委副书记白苍松,县委常委、县委办公室主任王军陪同调研。

2.png

3.png

   汇报会上,李润元听取了农业农村局相关工作推进情况汇报后,指出要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,严格落实全县疫情防控的统一安排部署,履行好农业农村系统的职能职责;在疫情防控的非常时期,要管好队伍,管好干部,全体干部要带头管好家人亲属,遵守疫情防控各项规定,配合做好疫情防控相关工作。

4.png

李润元强调,在做好疫情防控的同时,要统筹做好当前各项工作。机构改革以后,重新确定了农业农村部门的职能定位,承担着推动农村经济社会发展的重要任务,农业农村局要持续拓宽农业发展在全县高质量发展中的空间,认真研究农村综合改革、脱贫攻坚、环境整治、全面小康等方面的短板弱项,全面推动乡村振兴。

5.png

6.png

李润元要求,农业农村局要认真研究、学习贯彻2020年中央一号文件精神,严格按照文件提到的五个方面27项具体任务要求,谋划完善目标任务,从中找政策、找路子、找项目、找责任、找办法。要抓紧推动落实三春生产各项工作,引导农户在做好自我防护的同时,抓好春耕备耕和产业发展;要找准突破点,在农产品深加工、冷链仓储、品牌创建等方面求突破,为农业生产保驾护航,推动农业农村工作不断向好发展。

7.png

期间,李润元还查看了农业农村局疫情防控检查值守和农产品质量安全检测站运行情况。

8.png

9.png


?

网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright ? 2013-2022 All Rights Reserved      汉诺威96对门兴

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342