?? ? 汉诺威96vs兴门格拉德:【众志成城 抗击疫情】金塔县疫情联防联控指挥部召开第九次工作会议 - 汉诺威96对门兴|汉诺威96Vs利华古逊
?

当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

【众志成城 抗击疫情】金塔县疫情联防联控指挥部召开第九次工作会议

汉诺威96对门兴 www.mobdl.com.cn 来源:宣传部 日期:2020年02月07日 星期五 14:39 编辑:admin 点击量:

f1.jpg

   2月6日晚,县委书记李润元主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部第九次工作会议。许春梅、王军、白振林、柴艳梅等县领导出席会议。

f2.jpg

   会议听取了指挥部各工作小组工作情况汇报,安排部署了近期工作。

f3.jpg

 李润元指出,当前,疫情防控仍然面临着复杂严峻的形势,随着各行业人员陆续返岗、企业陆续开工,给全县疫情防控带来新的输入性、流动性风险。指挥部要时刻保持高度警惕,克服厌战情绪,持续加压发力,不能有丝毫的松懈;要发扬连续作战的精神,确保落实任务不过夜,外防输入、内防扩散,坚决打赢疫情防控阻击战,保障人民群众的生命安全和身体健康。

f4.jpg

f5.jpg

李润元强调,要进一步从严从紧落实各项防控措施。加强对重点人员防控,做到宁可十防九空,不可失防万一,对集中收治观察人员,要做好酒店工作人员的防护措施,对居家隔离人员要做好管控及服务工作,及时掌握包抓隔离人员情况;要持续强化人员排查工作,对故意隐瞒旅居史的人员要进行劝诫,情节严重的依法追究刑事责任;要全面加强居民小区的管控,细化人员管理措施,做好排查登记、体温测量、说服引导等工作;要不定期以抽查通报的形式督促整改,确保社会秩序稳定、群众生活安心。要强化宣传,利用“大喇叭”“小喇叭”以及在公共场张贴警醒标语等多种形式,全方位宣传防疫防控知识,积极劝诫群众,提高自我防范意识,强化群防群治,构筑疫情防控的严密防线。

f6.jpg


?

网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright ? 2013-2022 All Rights Reserved      汉诺威96对门兴

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342