?? ? 汉诺威96对沙克尔04:【众志成城 抗击疫情】金塔县委书记李润元明察暗访城市社区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 - 汉诺威96对门兴|汉诺威96Vs利华古逊
?

当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

【众志成城 抗击疫情】金塔县委书记李润元明察暗访城市社区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

汉诺威96对门兴 www.mobdl.com.cn 来源:宣传部 日期:2020年02月07日 星期五 08:53 编辑:admin 点击量:

l1.jpg

l2.jpg

   2月6日上午,县委书记李润元明察暗访城市社区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。强调要加强排查管控,落实最严举措,全力以赴筑牢疫情“防控墙”,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。

l3.jpg

   每到一个小区,李润元都仔细查阅小区进出车辆和人员登记记录以及外来人员排查等情况,详细了解抽调党员干部在岗情况,要求执勤人员要进一步加强对小区出入口的管控力度,严格落实好进出车辆和人员的登记排查、体温检测等防控措施,不能有丝毫的大意和疏忽。同时,叮嘱执勤人员在疫情防控中,要做好自我防护。

l4.jpg

l5.jpg

   李润元还现场询问出入群众出行原因,并向他们做耐心细致的疏导工作,劝诫他们,面对疫情防控非常时期,为了自己的安全和他人的安全,非必须尽量不要外出,不要聚集,有事出行一定要戴口罩,做好个人防护。

l6.jpg

l7.jpg

   李润元强调,街道社区是城市疫情防控的重点区域,采取有效措施减少人员非必要外出和聚集是防控疫情的关键措施,要严格落实“非必须不出、非必须不入”要求,认真进行车辆和人员出入登记和体温检测排查,全力以赴抓好防控各项措施落实;抽调的党员干部和执勤工作人员要认真履职尽责,严格落实值班值守、清洁消毒、进出车辆、人员登记检测和重点人员排查等工作,加大疫情防控宣传,让群众理解并支持设置疫情防控检测卡点,是为了自己的安全和他人的安全着想,提高群众自我防控和?;ひ馐?;党员干部要发挥先锋模范作用,以身作则,冲在一线,广泛动员、组织和凝聚群众,构筑群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战,等疫情结束后,每个人都摘下口罩,再面对彼此的微笑。

l8.jpg

l9.jpg

 李润元还查看了解了部分餐饮企业和外卖配送等情况,强调,网上订餐服务要严格遵守食品安全法相关法律法规的规定,配送食品提供的食品容器、餐具和包装材料要定期消毒、清洁,送餐人员上岗前要洗手消毒,进行健康状况检查,开展体温检测和登记,所有外卖“小哥”在进行送餐服务时必须佩戴口罩,保持个人卫生,送餐容器要加大消毒频率,保证配送过程食品不受污染,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。
 县委常委、县委办公室主任王军一同检查。


?

网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright ? 2013-2022 All Rights Reserved      汉诺威96对门兴

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342